Согрей мне душу...

Согрей мне  душу нежными словами,
Раз ты сумел от спячки разбудить,
Я не прошу поступками, делами
Сердечный ритм возобновить.

Ты Ангелом далеким мне явился
В интригами заполненной судьбе,
И организм по-новому взбодрился,
Открыв потоки новых чувств во мне.

Как мало все же женщине ведь надо:
Чуть-чуть внимания, добрый взгляд, слова...
И, воспринимая, как награду,
Вновь кружится от счастья голова.

Так, не оставь опять одну  с разлукой,
Свети звездой хотя б издалека,
Ох, не проста прощания наука,
Когда душа душе родная и близка!

Несбыточной себя дразня любовью,
Печальные все нотки отгоню,
Прильнув во сне к родному изголовью,
Вновь прошепчу, что я тебя люблю!


Рецензии