Как хороши, как свежи были розы

Как хороши, как свежи были розы
В нашем саду у реки,
Их ароматы на грани гипноза
Времени вопреки
Память хранит, бережёт от мороза
Блёклых холодных лет,
Как хороши, как свежи были розы,
Жаль, что их больше нет.


Рецензии