Я при тебе никогда не заплачу

Я при тебе никогда не заплачу.
Я не смогу больше быть открытой.
Все, что внутри, за улыбкой спрячу.
И отвечать буду так, размыто.

Я тебя никогда не забуду.
Сердце бывает еще откликается.
Переболела. Как сильной простудой.
Временно все, с нами жизнь играется.

Я за тобой никогда не заплачу.
В тумане неясностей стала сильная.
Словно другая, себя не прячу.
Чуть холодная, но стабильная.

Дальше идем своими дорогами:
Мы - уже ничего не значит.
Наш диалог - двумя монологами.
Я при тебе никогда не заплачу.


Рецензии