Услышь себя

Услышь себя,
Ну что же ты не слышишь…
Прими любя –
Есть шанс, пока ты дышишь.

Проделай путь,
Что выбрал изначально.
Постигнешь суть,
Родился не случайно.

Живи мечтой,
Что раскрывает дали,
Совет простой, –
Нет повода печали.


Рецензии