Сегодня первый снег пошёл

Сегодня первый снег пошёл
И на душе так хорошо
Декабрь идёт, зима спешит
И сердце  говорит

Пусть счастье в каждый дом придёт
Удача каждого пусть ждёт
Пусть бой курантов в Новый Год
Вам радость принесёт

Пусть Новогоднею порой
Снежинки к Вам несут домой
Любовь,добро,счастье, смех
И Ваш большой успех

Мечты, желания свои
Под бой курантов отпусти
Под звон хрустальный в эту ночь
Уйдут печали прочь



На мелодию песни "А снег идёт"


Рецензии