Мелкий снежок опять посыпал

Мелкий снежок опять посыпал,
Не уж-то, к нам  пришла зима?
Узоры на окне распишет,
Да снегом укроет все дома?
Утрет всем нос, еще покажет,
Да скажет: « Это месяцы мои!
Хочу, засыплю вас снегами,
Добавлю ветра и пурги!»
Конечно зимушка, твое ведь время!
Но только сильно не морозь!
Не засыпай нас слишком снегом,
Чтоб не был красным, слишком нос!


Рецензии