Прекрасный мир

Бывает так - внаглёж, без стука,
Хандра присядет на окне,
Тоску плеснёт в стакан не скупо,
Но способ есть быть на коне.

Беру листок простой бумаги
И мир прекрасный создаю.
Он дышит светлыми стихами.
Глубокий вдох...и я лечу.

Прохладный дождь усталость смоет,
И я ребёнком стану вновь.
Прекрасный мир меня укроет,
И разольёт вокруг любовь.

Здесь воплощаются стремления,
Преображаясь на яву.
Одной строкой стихотворения
Счастливой делаю судьбу.

Пока звучат стихи поэта,
Живые образы творя -
Не зря вращается планета,
И свет нам дарят небеса!


Рецензии