20 декабря в 20-20. Год...

20 декабря в 20-20.Год...

20 декабря в 20-20.
Год... пустой как Два ведра.

За Луною погоняться...
Солнцем светит мудрый Ра.

А год тоже 20-20.
И зачем нам пять нулей.

Лучше в море Кораблей.
Или в бане 5 .....ей.

Или даже 5 халдей.
Чтобы мячиком кидаться.

Мячик-мячик
Ты прыгуч -
улетаешь
ВЫШЕ туч.

Мячик верно всем служил.
А ПРЫГУЧ,
так мощью жил.

20.12.2020 в 20 часов 20 минут.


Рецензии