Женщины созданы чтобы

Женщины созданы чтоб их любили,
Добрыми,злыми,немыми,седыми.
С кривыми ногами,и силой в руках,
С слепыми глазами,и тягой в делах.

Женщины созданы чтоб уважали,
Ценили любили,в обиду не дали.
Женщины созданы,чтоб было с кем жить,
В надёжных руках,и чтоб ей дорожить.

Женщины созданы,чтобы пытались,
Мужчины понять,всю ту женскую слабость.
Женщин ребята всех надо любить,
Семьёй дорожить,и детей прокормить...


Рецензии