Грустно, что не смешно

Море в тебе, во мне не бурлит - нет пены.
Вышло из берегов, утекло в песок
Мы его не отыщем и под рентгеном.
Вышел штормам и бурям душевным срок.

Смотрим в глаза друг другу - не скачут искры.
Прикосновенья током не бьют давно.
Голос понизил тон, сократил регистры.
Стали спокойней..Грустно, что не смешно.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.