Середина декабря прошла

Середина декабря прошла.
Толи снег, толи дождь на улице.
Я все жду тебя.
А ведь то плюс, то минус на градуснике.

Середина декабря уже прошла.
И к празнику движутся дни.
Я пишу список блюд и готовлю подарки.
А что делаешь ты?


Рецензии