Жуть

Вдохновение здесь:

                "Море - ни конца ни края!
                Я от вируса сбегаю.
                Знать судьба моя такая,
                Господа.
                ...
                Остров! Он необитаем?
                Робинзонами мы станем.
                И для нас он будет Раем!
                Навсегда!
                …
                Супруга дома - карантин,
                С тобой, Дружок, я не один.
                …
                Карантин. Супругу жалко,
                Господа."

                «Супругу жалко»
                Нина Спиридонова 48
                http://stihi.ru/2020/04/19/8437


Затаив на жизнь обиду,
Я сбегаю от Ковида,
В шторм направила ладью -
Адью!

Восемь дней меня качало,
Ни земли и ни причала,
Не отмечен курс и путь –
Жуть!

Из тумана выплыл остров,
«Жить на нём легко и просто»:
Ждут меня варан и рак –
Мрак!

Невесёлая картина –
Все в объятьях карантина,
В маске ходит даже слон –
Стон!

Значит, всем попутчик нужен,
Не пускайтесь вплавь без мужа!
Ждёт безбашенных невест
Стресс!

                Конкурс пародий Бонуфикс – 10
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2020/12/19/4580
                (3 место на конкурсе)


Рецензии