За что?

Ну за что же ты любишь родная?
Ведь повеса простой со двора.
Ну за что ты тогда уважаешь,
И не видишь во мне алкаша.

А за что ты тогда меня ценишь?
Ведь ни разу букет не дарил.
А за что ты тогда ещё веришь,
Что я с пьяну тебе изменил.

Ну и что же во мне разглядела,
Красоту? ты ошиблась мадам.
Может видишь таланты поэта?
Всё же нет,я лишь сельский пацан.

Может видишь во мне мою силу?
Только как? Я совсем не пойму.
Я так слаб,что убился любовью,
Так за что я любить не пойму....


Рецензии