Огнями

Наполнилось небо огнями как в зеркало
сверху глядит
и каждая звездочка шепчется с нами
играет, мигает, дрожит чуть слышно
коснётся воды ветерочек он тоже не хочет
скучать в тишине
всю ночь до утра
шелестит голосочек
о том, что неведомо мне
о тайнах листвы,
о деревьях и травах
о сказках созвездий
во мгле
о силе камней,
о чащобах, дубравах
о играх русалок,
о грезах во сне
закончится ночь напоённая тайной развеется тьма поутру одна лишь звезда отголоском печальным блеснёт, открывая рассвета пору


Рецензии