Лишь для тебя...

Я наверстаю время,
Я сквозь сплетенья рук вплету песок,
Я буду целовать твой след от поцелуя
И следовать движениям твоих ресниц.
Я словно птица,
Запертая в клетке,
Ночами жду тебя одну.
Я будто умер для утех и развлечений,
И ожил лишь в тепле руки твоей.
Я за тобой пойду куда угодно,
Возьму с собою только шпагу, плащ,
Я растопчу все свои устои,
И посвящу всю жизнь
Одной тебе.


Рецензии