Новый 20... год

Кружит снег в ладонь ложится
Долгожданная пора!
Так к нам Новый год стучится...
Быть веселью до утра.

Ёлки в бисер нарядились
Дети водят хоровод...
Снегом праздничным укрылись
Здравствуй, здравствуй - Новый год!

Сколько счастья год дарует
Снег сверкает и блестит...
Сердце радостью ликует
Над землёй луна висит.

Это сказка, без сомненья
Как такое не любить?!
Новый год приходит смело
И его не запретить.

Каждый знает этот праздник
В каждом доме он велик...
Он затейник и проказник
В сердце каждому проник.

Только радость и веселье
Его лучшие друзья...
Новый год, как новоселье
И его забыть нельзя.

Быть прекрасному началу
И задора на весь год!
Чтоб любовь была взаимной
Без преград и без забот.
      18.10.2014


Рецензии