Чуть-чуть

Южны пружинные стрижи,
Детально свинчены впритирку,
Идут трамваев этажи
И наполняют витражи
Летящим звоном под копирку.
Не бросим ли сие в копилку
Чудес обыденных вечерних?,
Их многослоен фолиант.
Да, этот вечер – элефант!, 
Идет-растет из вечеров,
Но что там, синий кит-кочевник.
И, ненароком, из-под век,
Взглянув в таинственную жуть,
Смотри, над крашеною крышей
Снежок рассыпался. Чуть-чуть.


Рецензии