Песню спел...

Песню спел и пропала печаль,
И много песен ещё не спето!
Всех зовёт голубая даль
И горе там, затаилось где-то...
Небо, - наш голубой потолок,
По ночам в него звёзды вбиты
И живёт в нём над нами наш Бог,
И глядит со своей орбиты...
Мы им созданы, им нам дано
Песни петь, любить и печалиться,
И искать "золотое руно",
И мечтать: может счастья прибавится...


Рецензии