Все получают свой урок

Всегда так было! Посмотрите:   
Когда приходит важный срок,
И воплощается Учитель,
Все получают свой урок.

Одни годами рассуждают,
Кто Он? Игра-то стоит свеч?
Другие сразу понимают,
Кто к ним Пришел – их не отвлечь!

Жизнь по порядку расставляет,
Кто весь в сомненьях, кто как меч.
Пока одни о Нем читают,
Другие пьют амриту Встреч!

19.12.2020.


Рецензии