Для тебя, мой друг!

Я стану огнем для тебя,
Чтобы пороки твои сжечь,
Обниму душою любя,
Чтоб искренность нашу сберечь.

Стану нежданным дождем,
Прольюсь над твоей головой,
Пророческим стану я сном,
Чтоб спасти от бед, мой родной!

Я стану ночною звездой
На Севере путь освещать...
Я стану  живою водой
Чтоб от болезни тебя спасать.

Не дам  замерзнуть тебе
В Якутских громадных снегах,
Позволяй только себе
Держаться всегда в руках.

Не трать свои силы бесцельно,
Предаваясь утехам, шутя,
Соблазны, они ведь безмерны,
Смотрю завлекают тебя.

Но Воин легко не сдается
И помнит он личный Устав,
Если порок не сдается,
Поможем, силы собрав!

Не для этого ты переехал,
Чтоб прибавить болячек себе,
Не люблю быть в жизни помехой,
А хочу лишь помочь я тебе!

Разорвем мы кромешную тьму,
Если вдруг постучится беда,
Быть должны самими собой,
Чтоб расстаться с плохим навсегда!


Рецензии