Милое солнце

"Может, грусть в себе лелеешь,
Светишь, солнце, но не греешь.
Иногда грустить умеешь
И тогда совсем не греешь.

Солнце милое, проснись,
Солнце милое, очнись,
Серых зимних дней кружение,
Вот и головокружение.

Солнце милое, очнись,
Солнце милое, проснись,
Грусть, растай в лучах скорей,
Солнце, будь смелей, согрей".

Зайчик так просил светило,
Весь дрожал, пушистый, милый.
Солнце холодно сияло:
"Время, зайчик, не настало".

20 декабря 2020 года


Рецензии
Симпатично получилось.

Сабина Стрешнева   09.02.2024 20:38     Заявить о нарушении