Любимая прости

ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ

1.Среди серой пустоты,
Без тебя проходят дни,-
Нет привычного тепла,
В этом мире без тебя.
Как-то стали далеки,
Мы на жизненном пути,-
Нет той искры, что была,
Каждый вечер для меня.

ПРИПЕВ
Прости любимая меня,
За горечь слов моих, любя.
За слёзы частые в ночи,
Меня любимая прости.
За то, что день я ото дня,
Корю себя, тебя любя.
За всё, что можно, что нельзя,
Прости любимая моя.

2.А день опять, как и вчера,
Без ласки нежной и тепла.
И я, страдая  от тоски,
Кричу душой тебе,- прости.
Ничто не мило  без тебя,
Когда в душе у нас зима.
Прошу, любимая, прости,-
Обиду, горечь отпусти.
 
ПРИПЕВ
Прости любимая меня,
За горечь слов моих, любя.
За слёзы частые в ночи,
Меня любимая прости.
За то, что день я ото дня,
Корю себя, тебя любя.
За всё, что можно, что нельзя,
Прости любимая моя.


Рецензии