Ложе для Дюймовочки

Это ложе - для Дюймовочки, наверно.
Лепестки -сплошная ласковая нега.
Рада маленькая девочка безмерно,
Что нашла такое ложе для ночлега.

Ей не нужно ни богатства, ни нарядов
Только это созерцать земное чудо
Как Дюймовочка своей кроватке рада,
Я про это вам рассказывать не буду.

По рисунку Татьяны Авдеевой


Рецензии