***

Мудрецы и слабые возвращаются.
Не была ни тем,ни другим
С тем, и вправду,пусть мысленно, прощаются,
Что перестает быть дорогим.
Разменяв на мелочь дней все радости,
Хлопоты, совместное бытье,
Каждый начинает сам грести
В плаванье отдельное своё.
С пристани души не сразу видится,
Где приют,а где причал,
Дней твоих неугомонных мельницу
Мысли суматошные вращают.
Мудрецы и слабые возвращаются.
Что бы там ни возражать в ответ.
Слабые -не выдерживают прощания,
Мудрецы-переписать сюжет.


Рецензии