Предстаю гордо перед всем миром на суд...

Предстаю гордо перед всем миром на суд.
Это не шутка, не розыгрыш, правда, я тут.
Становлюсь на колени и начинаю повторять «простите».
Мир говорит, грехов слишком много, чтоб вот так отпустить их.

Начинаю ножом резать руки и тело,
Чтобы кровью смыть всё. Это многие так хотели.
Мир льёт воду. Кровь становится розовой, прозрачной.
Почему не красной ей быть, настоящей?

Обвинение снова. Тут уже наказанье сильнее.
Думала, можешь врать так целой системе?
Это была последняя капля добра. Ты порвала нить.
Приговор мира ясно гласит: «Повесить»...


Рецензии