спокойной ночи

ненавижу все даты, воспоминания и обещания, превратившие меня в прах,
которые с пронизывающей болью бьют меня каждый раз в пах.
ненавижу ваши образы и лица, что словно сведения самых затуманеных сводок.
вот это ваше: ты только
не забывай,
я думаю о тебе всегда, я тебя все еще так сильно люблю.
да пошел ты нахуй, уебок.
ну как, приятно вам слышать мой озлобленный
лай?
приколяет ставить в статусы все эти циферки, кидать на стеночку строчечки из наших общих песенок.
это все так нелепо и до ****ы весело,
что вам никогда не понять и не ощутить на себе то месиво,
когда даже не получается вздохнуть.
за жадным глотком кислорода
я отправилась в трип, травилась
дешёвым герычем,
купленным у одного знакомого урода,
а все почему? потому что
нечем.
абсолютно нечем
вздохнуть, о чем вою непрекращая, ведь все это настолько серьезная дыра в моей груди, что со временем я понимаю, почему ещё не умерла.
меня прикалывает наблюдать за тем, как вы живете, когда-то кричавшие мне:
"без тебя
не смогу".
тогда почему именно вы сейчас счастливы, а я до сих пор
иду ко дну?
потому что я не смогла.
потому что нихуя у вас нет: ни любви, ни жалости.
тупые оправдания своих поступков, которые вы кидаете в ответ, заставляя чувствовать человека себя уебком без единой малости.
если я встречу кого-то из вас в следующей жизни, я не стану травить
себя таблетками и никотином,
ведь,
господи,
лишь сейчас понимаю, насколько нужно было быть полным кретином,
чтобы вместо вас начать себя
давить.
я — не твоя жизнь, а просто куча ***ни, которая просто случается,
и мне очень жаль,
что так получается
из раза в раз, когда я пытаюсь хоть кого-то любить.
надеюсь, когда ты придешь ещё раз, то просто изъявишь желанье
добить,
ведь теперь от этого никуда не спрятаться и не отпустить.

словно эхо грозы в ночной тишине отразится мой

вой,

который ты никогда уже больше не сможешь забыть,
ведь так, пронзая уши твои в спокойном сне,
во мне кричит моя

боль.

20.12.20.


Рецензии