Несуразное

НЕСУРАЗНОЕ
Годы - как дети.
А дети - как век.
Есть ли на свете
Задумчивость рек?
Матерь-планета
Пророчит печаль.
Синее лето
Уносится вдаль.
Не понимаю
Того, что пишу.
Старому маю
Вручаю вершу.
Снова - виденье:
Оставили след
Русские деньги
Заморских газет.
2020


Рецензии