20. 12. 2020

"Красное и черное", "Сирано де Бержерак" -
тошнотворные произведения,
достойные уничтожения.

Ко мне и к моему Валерию -
эти чОЁртовы "произведения" не имеют никакого отношения.
Прекрасны душой и телом,
и без украшения, в любом возрасте.


Рецензии