Я полюбила дьявола...

Боги, я полюбила дьявола.
В нём демонов столько же, сколько в аду.
С ним жить это мучения адово,
Но он особенный, я с ним ЖИВУ!

Только с ним я могу не прятаться.
Только с ним я могу быть собой.
Даже если я и я реальная,
Друг на друга пойдут войной.

Я люблю его, хоть и кажется,
Что всё это ведёт во тьму.
Вы садите сомнения саженцы,
Но я его не отдам никому!..


Рецензии