Кто я тебе?

Кто я тебе: левая тетка,
Рыбачка Соня заснувшей реки
Или нежданная твоя находка
Для исцеления души от тоски?!

Кто я тебе: наставница, мама?
А может отзвук прошедшей беды,
Но дружба со мною это так мало,
Чтобы восполнить потери судьбы!

Кто я тебе: женщина-ласка,
Которая дарит комплиментов слова,
А, может, на мне добродетеля маска,
На самом же деле сорви-голова?!

Кто я тебе, скажи откровенно,
И что же ты ждешь от грядущих годин?
Я тебе счастья желаю  безмерно
И оставаться для сердца родным!


Рецензии