Сказочник в агонии

Он не знает что делать мечется
Боится что конфликты начнут на границе какая граница?
Тут уже не до границы
Его преступником хотят объявить
Загон начался
Отберут все деньги
Отберут Крым
Отберут Сибирь
И в лучшем случае загонят в Ямантау на доживание без права выхода на поверхность
Г.


Рецензии