Голос ветра так сегодня страшен

     Анастасии Харитоновой

Голос ветра так сегодня страшен,
Что растёт тревога, милый друг.
Мир поэта - весел и отважен.
Но когда приходит тёмный звук,

Хочется закрыть тетрадь, рыдая
Над душой, что вечность обрела...
Тьма пройдёт. Ты снова нам сияешь
И творишь. Светлы твои дела!

20 декабря 2020г.


Рецензии