Повседневный роман

Я с тобой закручу повседневный роман,
И тебя обниму всю до самых колен,
А ты скажешь: "Все это неправда, обман,
И совсем невелик твой крутящий момент".
Я юлой обернусь, чтоб вертелась, звеня,
Увеличится сразу крутящий момент,
И, возможно, тогда ты полюбишь меня
Хоть немного, чуть-чуть, хоть на малый процент.
Я тебя обниму всю до самых колен,
По-другому обнять я тебя не могу,
А ты скажешь: "Все это пустое и тлен,
Ты несешь, как Песков, постоянно "пургу".
Как же мне доказать, что тебя я люблю,
Что не так уж и плох повседневный роман,
Каждый миг нашей жизни с тобой я ловлю,
Каждый миг - не "пурга" и совсем не обман.
Я тебя обниму всю до самых колен…


Рецензии