И снова этот взгляд... песня

И снова этот взгляд  безумно жарок-
С тоскою и тревогой пополам...
Жестокий рок или судьбы подарок?-
Кто уготовил эту встречу нам?
Как превозмочь пустые ожиданья?
Откуда вдруг прорвавшийся огонь?
Меж нами запредельны расстоянья...
Куда же нас несет ретивый конь?

Ведь не для нас, пойми ты-та дорога.-
Зачем он мчит туда, где пыль столбом?
Зачем ты, сердце, маешься тревогой?-
Что ждет тебя в стенании пустом?

Скажи всю правду-это же не лишне-
Рабыня я, а ты мой господин.
Но есть еще над нами Сам Всевышний.
Давай, к Нему мы взоры обратим.
Что скажет Он - узнать бы нам не лишне...
Давай, мы вместе с Ним поговорим.
Пусть скажет обо всем нам Сам Всывышний.

...Навек мы эту тайну сохраним...

***
Зачем же рушить нам мосты?
Зачем на рану горстку соли?
Зачем нам много слов пустых?
Зачем же нам так много боли?


Рецензии
Проникновенный текст для пения, вдохновенно изложенный.
Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   20.12.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за оценочку.

С теплом-теплоомм!

Светлана Мангутова   23.12.2020 12:45   Заявить о нарушении