Маленькое стихотворение

Маленькая девочка.
Маленькая комната.
Маленькая форточка.
Дует. Слишком холодно.

Маленькие полочки.
С маленькими книжками.
С маленькими буквами.
Со смыслов излишками.

Маленькая комната.
С маленькими стенами.
Маленькую голову
Давит. До истерики.

Маленькая девочка
Маленькими мыслями
Маленькую жизнь свою
Наполняет смыслами.


Рецензии