Ты веришь людям?

Ты веришь людям? Расскажи,что заставляет тебя верить?
Когда душевной пустоты не может быть ещё страшнее,
Когда по зыбкому пути не встретить родственную душу.
Проблемы у меня свои и в шторме не найти мне сушу.

Не встретить сердца в унисон, поющего мне оду счастья
И не найти в глазах людей хоть каплю доброго участия.
Нет больше жалости к себе,чтоб попусту не тратить силы.
Отравлены одной стрелой и черствости непобедимы.

20.12.2020


Рецензии