О Ковиде

А "КОВИД" уж за окнами бродит,
И хватает всех кто ходит без маски,
Без перчаток на тонких ладошках.

В магазинах он тихо таиться,
И лежит он на полках с капустой.
Поджидая людишек без масок,
Без перчаток на тонких ладошках.

В мае он заразил поголовно всех,
Всех богатых людей на планете.
Испугались богатые люди,
Стали плакать и богу молиться.

Не уехать теперь за границу,
На красивую виллу у моря.
Будут здесь у родного корыта,
Коротать свои долгие годы.

Скучно будет сидеть без тусовок,
Без попоек, весёлых пирушек.
И театры закрыли и клубы.
В ресторанах покушать "не можно",
Через маску еда не проходит.

Старым людям ходить запретили,
На автобус, в метро не пускают.
Скоро двери квартиры заварят,
Электродную сваркой железной.

Вот тогда будет людям не страшно,
Будут дома сидеть постоянно.
Телевизор смотреть: Сериалы.
Волонтёры продукты привозят,
А иначе никак не возможно.

Ноги старые больше не ходят,
Не работают старые мышцы
И мозги не работают тоже.
Старики ждут:
Скорей бы на волю.

Погулять напоследок по парку,
Подышать кислородом с угаром.
Посмотреть на лужайки с травою,
Иль поехать на дачу родную.

Но, увы, скоро лето пропало
И пропала картошка на даче.
Запретили проезд по дорогам,
Штрафы жёсткие всех запугали.

Но подохнет вирус ужасный,
Всем прививки сделают скоро.
Будут все веселиться кто выжил,
На работу пойдёт молодые,
Зарабатывать денежки нужно.

На курорты поедут "мажоры",
кто остался.
В "океяне" купаться и плавать.
Ждут их там голубые акулы,
С голодухи, поджарые, злые.
Надоела им рыба и крабы,
Их злосчастный "КОВИД" тоже кинул.

Много мучили землю людишки,
Час расплаты пришёл незаметно.
А зверюшки вздохнули свободно,
По лесам им бегать не страшно.
Мало стало людей на планете,
Даже новый "ПОТОП" стал не нужен!


   19.12.2020г.


Рецензии
Вот это верно. Сообщение о том, что ковид естественного происхождения - успокоил, потому что ,видно Природа Земли устала носить на себе такое неблагодарное дерьмовое создание, как человек прямоходящий, и просто решила провести селекцию-вивисекцию...

Фёдор Асинов2   20.12.2020 18:45     Заявить о нарушении