сказка про Большую Медведицу

Давным давно,так давно,что и ВРЕМЕН еще не было шел по лесу Лев с алмазным желудком ,похожим на большие часы...шел он шел и вдруг нашел маленьких медведя и медведицу...Взял да и проглотил их ,даже имен не спросил...Долго при долго жили медведи в алмазном желудке...так долго,что если пойти по этому долу и обойти весь мир и прити,но уже  с другой стороны ,а медведи все еще находились в животе у льва...За это время маленький медведь и медведица стали Большим Медведем и Большой Медведицей,а потомства у них было ровно столько,сколько сейчас  звезд в ночном небе...Надоело медведям терпеть такую несправедливость...уперлись они лапами друг в дружку...А Большой Медведь был очень ярым и лютым...И БАХ ТРАХТАРРОРАХ -разлетелся алмазный желудок, похожий на большие часы на великое множество маленьких алмазиков,даже не алмазиков,а алмазную пыль...Как не старалась Большая Медведица У держать своего друга  Большого Медведя,не получилось- и нашего Большого Медведя разорвало на мириады маленьких медвежат...они и сейчас летят в разные стороны и ударяются об алмазные частички,если в тишине прислушаться то можно услышать как они ударяются об алмазы,ДЗИНЬ,ДЗИНЬ,ДЗИНЬ,ОММ...ОММ...ОММ...С первым ударом  маленького медведя  об алмаз запустилось наше время...и сейчас оно  еще идет...С тех пор у всех появилось время чтобы дышать и смотреть в небо на Большую Медведицу  и на Малую...


Рецензии