Уголочек райский...

Снег домовито, по-хозяйски
Объял дороги и дома..
И город в уголочек райский
Вмиг превратился...Бахрома

Развешена в садах и парках,
На всех оградах, проводах...
Невинный снег топтать так жалко..
Он так беспомощен... В следах,

Рисующих дорожки вязью,
Похожей на письмо, узор,
Читаешь пожеланье счастья..
И, пусть беззлобный, но укор..


Рецензии
-какая красотень.- и фотки чудно!!!- Здоровья!

Владимир Войтенко   07.01.2021 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.