Клянусь...

Променял все наряды:
Лицо с лицемерьем,
Страх.
Сам весь крут или значим;
Глаза в синяках, да повсюду.
В твоей жизни никчёмной,
В которой пленистый сад,
Я был червем голодным, влюбленным в такое чудо..
Ты боишься меня,
А я ждал от тебя речей
Празднославно, лукаво, вливая в тебя всю грязь.
Я, наверное, любил тебя, словно, сильнее всех,
Но никак свои чувства не мог я тебе отдать..
Ты красива, как солнце,
И метишь в других грозой.
Разломал я твой мир,
Все идиллию разорвав.
Никогда не пиши мне,
Что в сердце твоём другой..
А когда меня видишь, прошу тебя, лишь молчи!
Не подвластен мой гнев,
Если есть и порой душа.
Ревность душит мне сердце,
И кровь в кулаках моих
Заставляет страдать и пылать.
Отойди на шаг!
Чтобы злостью своею не мог я тебя накрыть..
Приношу я лишь страх
Этим людям: чертям, прохожим.
Да забудем про них,
Это только простая чушь!
Ты боишься меня,
Ты мне делаешь очень больно.
А тебя я люблю,
Но об этом молчать — клянусь..


Рецензии
Убийственная любовь - плохая любовь.

Иван Радион   31.12.2020 20:29     Заявить о нарушении
Да, мне очень хотелось подчеркнуть проблему подобных чувств, ведь они в любом случае ни к чему хорошему не приводят...

Милана Ляговская   31.12.2020 23:25   Заявить о нарушении