Нарисуй меня

Нарисуй бескрайний океан,
Небо в лёгких белых облаках,
Над волной летящий дельтаплан,
Горизонт, закутанный в мечтах.

На песке цепочками следы,
С набегающей прозрачною волной,
С бликами искрящейся воды,
И прибоя белой бахромой.

И меня бегущей по песку,
Там, где океан мне лижет пятки,
Прядь волос, прилипшую к виску,
И колени, что мелькают в беспорядке…

P.S.
Если не получатся колени,
Например, как у Мерлин Монро,
Нарисуй тогда в блестящей пене,
Очень эротичное… бедро…


Рецензии