Праздник траты и хлопот...

Для кого-то Новый год,
Праздник траты и хлопот.
Не жалея сил, минут.
Всю себя ей отдают.

Они дарят праздник детям
И родным своим, друзьям.
Без таких людей на свете,
Новый год пошёл б к чертям.


Рецензии