Ария из Вариаций Гольдберга

Ария из Вариаций Гольдберга —
Обнажённая Красота:
Примирение со Всем, Приятие Всего,
Тихая Грусть над Преходящим.
Вот она — Готовность УМЕРЕТЬ!
Главная тема Музыки Баха.

(20.12.2020г.)


Рецензии