Заколотить дверь

Проснувшись утром всякое бывает.  Не солнечный парад души. И выбор же порой всплывает. Все на распутье и куда идти.

И знаю я куда шагать, но разум отдыхает мирно. И как же дальше поступать? А завернет так сильно.

И дверь охото вроде бы закрыть, а страхи догоняют вновь. И вот беру из пачки гвоздь, что б дверь забить что бударажит кровь.

Что бы не открылась дверь уж та. Что бы не дал себе на мысли размышления. Что бы не открыл я вновь бордак, души своей тернистые смятения.


Рецензии