частушки

У Ивана-дурака
Зегребущая рука.
И язык такой липучий,
Как у самки паука!


У царевича Ивана
Блоха Манька на аркане.
Неразлучен с нею он,
У них с ней аттракцион!


Дуремар сидит в болоте,
Началась с утра охота. 
Ловит там пиявок,
Имеет сто заявок!


А вампир устроил пир,
В удивлении весь мир.
Наливал из кадки зелье,
А пиявки на гарнир!


У кикиморы Анфисы
Друг приехал из Туниса.
И устроил друг метис
В честь Анфисы бенефис!


Шапку красную надела
И под ёлочкой я спела. 
Зал мне не рукоплескал,
Меня на ...фик посылал!


Шапку красную примерил
И жене сказал:"Адью!"
Жизнь семейную похерил,
Да видал всех...далеко!


У царевича Ивана
Одноглазая жена.
Вчера Ваньку ожидая,
Она выпала с окна.


Дуремар сидит в болоте,
На живца там ловит баб.
Так ему любви охота,
Но любуется на жаб.


Был вчера я в сельской бане,
Там вампир устроил пир. 
Раздавал ушаты Ваня,
А царевич был кассир.


У кикиморы Меланьи
Появились три желанья. 
Дед Морозу шлёт письмо:
Мужика,манто,трюмо!


А Ивашка дурачок
Повредил вчера зрачок. 
Сдайте все по пятачку
На леченье дурачку. 


Рецензии