С днем матери, Мама...

Мама, грустно жить на этом свете:
Затхлый воздух, блик прогнивших уст.
Ложь на этой чёртовой планете,
И надежда сразу ввек уснуть.

Если б чувства очертили скуку
И тоску, я б бросил все незря.
Знаешь, в зной и даже в эту вьюгу
Я не смог – не смог простить себя.

Если б знала ты, как нелегко мне –
Знал бы я, как тяжело тебе.
Мнимо в даль уходит все на дно и
Жутко заморачивает день.

Чёртов день, и жизнь такая мука;
Люди чёрствы, чёрствы, как всегда.
Мам, я счастлив и ищу петлю, да,
Чтоб
покончить с болью
навсегда...


Рецензии