Цените своих Богов

Истинные учителя это ваши небесные Высшие Я
и другие Души вашей звёздной семьи.
Ибо им куда виднее ваш духовный путь ,
Они понимают вас как самих себя, прошедших через всё...
Какие бы Боги не были среди вас ищите тех ,
кто любит вас такой какая ты есть...
в этом случае они могут быть ближе к вам чем те ,
кто не разделяет вашего миропонимания и образа жизни.
Истинное здравосмыслия и трезвый взгляд на жизнь
Бывает тогда когда объективно смотришь на нынешнею жизнь ,
И находишь способы счастья уже ближе к вам к физической реалии.
А не летаешь там до куда ещё далеко и многие из тех ,
Кто глупо себя ведёт считая себя духовным.
Истинная духовность Души познаёт всё что рядом...
Познания этого мира и его опыт бесценный...
Ибо если бы мы были совершенны душой то не родились бы здесь.
Через всякие трудности и многие жизни прошедшие души
являются куда более древними по времени в нахождении
в человеческих телах на земле и в других мирах.
Духовные учителя на земле не последняя инстанция
ибо среди них есть много одурманенных кем то извне...
Теми извне кто предлагает постоянную сладкую ложь...
Но, как известно лучше горькая правда чем сладкая ложь.


Рецензии