Полюби меня...

Полюби меня: я хорошая,
Хоть с украденным в жизни счастьем,
И  душа моя не порочная,
А  уставшая  в борьбе с ненастьем.

Полюби меня, я ведь верная,
Не способная на ложь, предательство,
В достижении цели смелая,
Не взирая на обстоятельства.

Полюби меня, я не алчная:
От тебя хочу лишь внимания,
Надоела жизнь неудачная
Без взаимного понимания.

Полюби меня, я ведь знойная:
Раны залечу  я своим теплом,
Стану для тебя Богоугодною,
Чтоб не каялся ты ни в чем потом.


Рецензии