Скоро, скоро

День морозный, солнце светит,
Это кто на лыжах едет?
И кричит: "Мамуля, ой, ;
Спуск с горы такой крутой!"

Снег скрипучий, сосны смотрят, ;
К небу тянут свои лапы,
На иголочках мохнатых
Снег охапками повис. ;;;

Кто невидимо качает
Их стволы по цвету бронзы?
Притаились вдруг берёзки
Ветки свесившие вниз.

Красота вокруг, и тихо,
Замер лес, он в ожиданьи,
Чуда, ночи новогодней,
А она вот-вот придёт.

И по звёздному по небу,
Тройка сказочных оленей
К нам прискачет с Дед Морозом,
Он гостинцы привезёт!

И подарки будут детям, ;;;
Ну и взрослым тоже, как же,
Если все они, конечно,
Хорошо себя вели! ;

Я бы тоже попросила:
"Дорогой мой Дед Морозик,
Я весь год была послушна,
И старательна была.

Подари нам, слушай, Радость, ;;;
И немножечко терпенья,
Каждому мешочек счастья,
Всем корзиночки добра! "

Буду я тогда конечно,
Очень радостно - весёлой!
Бесконечно энергичной
И любить всех и всегда! Да! ;
 
P.S.  Я вас всех люблю конечно,
        Без подарков Дед Мороза!
        И для всех хочу я счастья,
        Всем удачи и любви!
        И желаю вам здоровья,
        Бесконечного веселья,
        Будет всё, я очень верю.
        Дорогие вы мои!!!!!!


Рецензии