Искусство жечь сердца должно...

Искусство жечь сердца обязано однако,
Но я не смог сберечь в нем всю тоску.
Она осталась где-то в мире шатком
Там, где когда-то был простой уют.
Она осталась– нет в ней что-то боле.
Она живёт, питается, растёт.
Тоска - искусство быть, казаться в горе
И разъедает весь мой терпкий мозг.
И нет, ведь в мире все довольно шатко,
И мгла имеет свойство другом быть.
Искусство жечь сердца должно однако,
Но ни о чем оно не говорит...


Рецензии